😁

Ini ekspresi ketika aku pup ,mana ekspresi klian ? 😁😁

😁
26 Các câu trả lời

Mau pup aja senyum ya dek.. dalam hati : Mama, buruan lap, jangan di foto lagi, malu nanti di liat onty onty online ku😘

3y trước

NB lucu" ekspresinya kalau mau pop😉

Ini ekspresi dek Sayed lagi pup 😂gak tahan lihat mukanya kalau lagi pup 🤣

3y trước

😂

Kalo aku mau pup tu mlongo dulu sambil mangap enak enak gimana gitu anteeee 😂😂

ya ampun gemes liat foto baby nya bunda² jadi ga sabar nunggu debay launching

Kalo ini bayikuuu bun wkwkwk apall banget kalo mukanya dah gitu pasti mau pup😀

ini wktu anak ku poop mak.. iseng banget bapaknya, anak lg poop dipotoin 😂

3y trước

anak aku mah kalo ee senyum mami jul😘

anaku dari belum genap sebulan klo pup pasti kya ngajak ngobrol gitu bun

Gemoy ❤😍😘 senyum nya itu loh duh hehehehe sehat" ya dd

ini ekspresi aku kalo lagi poop bunda menghayati sekali🤗🤗

lucu lucu ih si baby nya bund klo lg pup 🤭 gemeesssh 🥰