Pose Bayi

Ini ceritanya mau mandi aku foto kok malah lucu ekspresi nya hehe, ini foto pas usia 3week an lah iseng" dibuat meme sekarang usianya udah 1 bulan bun.

Pose Bayi
153 Các câu trả lời

Lucunya bund.. tp hati2 a'in bund, nabi pernah bilang gitu.. nanti baby nya sakit.. kita tdk tau orang yg melihat post kita berniat baik semua.. semoga babynya jadi sholeh/ah..

Ma syaa Alloh... Wkwkwk Sumpah ngukug, baca meme nya berulang² ga bosen, ekspresinya itu lho ngepas banget ama si Dd.. Terbaikk

Udah beberapa kali liat postingan ini, tapi pengen liat satu" ekspresinya terus s dede terus. Lucu" 😍

Lah saya mau fotoin pas pose nya bagus malah ditendang hp nya sama si baby😂😂saking aktiv nya😂😂

Kayanya cewenya gengsi duluan liat km nya ga pake baju 😂😂😍😍😍 Gemeshhhh😍😍😍

Lucu bun, persis kayak anakku ekspresinya kalau abis Mandi 😂😅 gemesin kalo abis mandi

Ya allah ini bunda nya jaiill bangeett dedek d buat meme. Heheh lucu yaa bun anak ny😍

Gayanya masyaa Allah bun. 😍 semoga selalu diberi kesehatan ya dede bayinya. 😍

Gpp dek janur kuning belum melengkung 😂 pepet terus dek.. #nasehatauntyonline

Kan baru rencana dek, gk usah minta maaf. Hhihi Lutcuuu banget dede nya 😍