susah sendawa

Ini bukan susah sendawa ya bun, tapi lebih bingung ke akunya... Bayi habis nenen psti lgsg tidur trus di sendawain dia bangun d ayun ga mau tidur, trus akhirnya di nenenin lagi, habis itu d sendawain lagi bangun lagi, gitu terus.. Dan sering gumoh. Ada saran kah bun buat aku?

2 Các câu trả lời

kalo dia tertidur ya gausah disendawain bun ,kalo tidur artinya dia nyaman gak ada gas di perutnya . kalo dia masih melek baru sendawain .