Hasil testpack positif tapi samar

Ini bisa dibilang jelas ga sih bun? Uda nyobain banyakk jenis, tapi rasanya kayak sangsi ajaa 🥲

Hasil testpack positif tapi samar
10 Các câu trả lời

aku hanya sekedar pnglaman ya bun hamil ke2 bulan juni kmrn aku dr hpht smpe aku cek kndungan 7 w ditespk slalu samar , gejalahamil normal mual payudara sakit , nahpas jdwal usg ternyata gk ada kantong pas di transvaginal tenyata hamil diluar kandungan masyaAllah sakit bngt hatiku saat itu harus tindakan oprasi sc dan dipotong tuba kiri ku karna hancur, danskrng hamil ke3 ank ke 2 jdwal haid msh 3 hari tp udh pekat banget alhamdulillah kmrn usg udh ada janin dan didalm kandungan, karnajujjur aku trauma bngt🥺saran aku klo dh tau hamil sesegera mungkin usg biar tau kehamilannya bagus/tidak☺smoga bunda2 sehat slalu dan calon janin kita sehat dan sempurna, Amin🤲

10mo trước

ini pengalaman aku ya hamil smpe 7 w garisnya selalu samar 1 tebel 1 gk pernh tebel2. 2nya pdhl usia 7w , tpsetiap orng beda2 bu, mknyadisaranin awal kehamilan disarankan usg untuk mengetahui hamilnya didalm/luar kndungn

itu udh positif hamil ka, kaya aku coba sekali lngsng garis dua trs baru di periksa di Minggu ke 7 ternyata emg bnran hamil

10mo trước

di jaga pola makan nya ka, jgn terlalu capek nnti klo udh sebulan di cek aja kak

Hpht kpn syang in syaa allah itu positif tp kalo blm ykin coba 5 hri lg psti udh jelas krna hormon HCG kita cepat naiknya

insyaallaah positif itu Bun.. untuk memastikan kehamilan, bs USG ya Bun..

mending Bun itu Jelas samarnya ..punyaku hpht 16nov msh gini teruss

10mo trước

punyaku samar Bun ..tp udh mulai terlihat

dari sebelum telat haid.... HPHT tgl 4nov mulai tespack dari tgl 27 nov

10mo trước

hasil nya gmn bun

positif itu.. sama spt punya ku HPHT 4 nov

10mo trước

ini yg samar test tanggal brpa kak

klo aku hpht 19 bln 11

positif bun... selamat ya..

10mo trước

perlu lgsg USG ga ya bun?

positif