buat bumil

Ini benreran bantal ternyaman buat bumil..

buat bumil
28 Các câu trả lời

Saya pengen banget beli, tapi anak masih tidur sama saya, sebelum bobo mau nya di puk2, kalo kebangun pasti nempel sama saya, jadinya klo pun beli pasti di singkir2in terus sama anak. Bantal buat ganjel punggung aja di singkir2in terus apa lagi itu yg menghalangi hehehe

Aku mau beli mikir2.😂 Sayang uangnya mendingan buat beli breast pump bun. Aku tidur paling ganjel guling kanan kiri minta tolong suami yg ganjelin. Dari anak pertama sampe skrng hamil anak kedua.😂

Saya dari awal hamil pengin beli tp kebanyakn mikir jadi sampai skrang ga beli cukup pakai bantal 4 guling 2,suamiku ngalah tidur ga pke bantal demi kenyamanan saya 😅😅

5y trước

Hhha sama kaya aku bun kadang kasian kplanya sakit katanya krna cuma disisain bantal 1😅

Aku gk pengen sih, di ganjel pakek bantal aja senyaman mungkin, nanti kalau pakai itu suami ngambek bobonya gk bisa meluk terhalang itu heheh

Aku juga pake tapi tak balik. Yg kepala buat kaki, soalnya gak bgtu suka sama bagian bantalnya. Malah jadi lebih enak kalo di balik

Aku pke bun kurng nymn susah buat gerak😂🤣,tp ini mncengah tdr trlentang bun,jd dipstikn gaakn trlentang,paling kanan kiri😊

Aku pake bun sejak awal hamil, beli dioline biar terbiasa tidur miring kiri kanan mpe lahiran nnti..😁

Aku mau coba tp itu bisa smbil meluk anak atau misua gak bun? Udh mulai g nyaman ni tidurku :(

Aku beli dari tau pas aku hamil,tp sekarang blm terlalu kepake sih hehe..

. Emang nyaman banget bun, saya juga ngerasain kok 😁