bintik putih

Ini bahaya gak ya bun?obatnya kira-kira apa?

bintik putih
13 Các câu trả lời

Nnti hilang sndiri kok bun. Kmren kata orang" sih suruh ganti sabun lactacyd tp DSA blg gpp nnti hilang sendiri ga perlu ganti sabun

Gapapa Bun Babyku pas Newborn kek gitu d bawah daguny. Trus mandiny pake sabun lactacyd liquid. Ilang sendiri ko bun

Beli minyak vico oil sr12 diapotek hrganya klo ga salah 48rb bun anak aku allhamdulillah ilang dan gak berbekas.

Bisa nyebar bun coba mandinya pake lactacyl baby yg liquid dulu bun , jgn kena panas dedenya jgn dikash bedak

Tidak anaku pernah mengalaminy cuma pake salep resep dokter

Bayi saya dulu d olesin minyak kelpa murni, 3hr smbuh

Pake sabun.y sementara lactacyd bun, beli di apotik

Tdk apa2 bunda ,seiring bertmbh usia akan hilang

Gapapa bun nanti ilang sendiri

Nanti ilang sndiri kok bun...