?!

ini baby ku, usianya sekarang 2bln... tetangga"ku tiap liat baby ku, banyak yg blg muka baby ku sangar,, apa iya bun,, padahal baby ku cewe',,aq sih senyum aja wolless dn selalu bersyukur apa yg diberi allah swt😇 menurut bunda baby ku sangar kah ???

?!
89 Các câu trả lời

Gemesh bgt bun wajah adeknya🥰 iya in aja kalo aku mah tetangga macam gitu. Anakku cewe usia 3 bln dr pertama launching malah ada yg bilang kok cowo bun bahkan setelah aku kasih anting pun masih ada aja yg tanya cowo apa cewe anaknya...aku menganggap aja mungkin mata tetanggaku buta gitu bun. Gk usah dimasukin ke hati omongan yg gk positif bun apalagi sampe kepikiran, sayang deh hati sama otak kita bun. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu😊🤗

4y trước

amiin ya allah , trimakasih bunda dukungan nya 🤗

ya allah terimakasih bunda"semua yg udh beri tanggapan positiv dan doanya buat dd,,dn komenan yg lucu"buat aq ngakak,,alhamdulillah qlo menurut bunda"dd aq gk sangar aq jd seneng 🤗 emg sih yg ngomong dd aq sangar kbnyakan ibu",, yg anak nya jg baru pd lahiran, jd ngebanding"in dh sm cucu nya , tp aq gpp qo, semua org punya pendapat masing"yg pnting dd aq sehat walafiat amin ya allah ..

4y trước

iya bun...aq santuy aja lah gk mau ambil pusing...trserah mereka mau ngomong apa ..yg pnting aq bahagia sm ank ku dn gk ganggu mereka mkasih bun supportnya🤗🤗🤗

Mungkin maksudnya bercanda bun... Kadang ada orang yang liat anak kecil reflek, misal karena gendut di panggilnya embul.. karena kurus atau kecil di panggilnya unyil... Sodaraku sendiri ada kok.. mukanya datar aja... Sebenernya manis anaknya.. tapi di kata "mukanya kenceng banget sih de.. galak" ya tapi kita semua sayang ..

4y trước

ya allah lucu bgt bundaa dd nya

Yang sanggar pasti yang bilang begitu bun.. Masa bisa2 nya bayi dibilang sangar. Ada2 nya pikiran seperti itu. Itu hatinya iri bun. Diemin aja ga usah dibawa kehati. Senyumin aja... Nanti kalau dia bilang begitu lagi senyumin saja sambil berkata dalam hati "Lo iri kaaaan..?" Gtu aja 😊

4y trước

Hhehe iya bunda mksih supportnya 🤗

Sangar gimana sih? 😂😂 ada2 aja. Bun kalo ada yg ngomongin aneh2 soal anaknya gak usah dipikirin, tanya aja sm suami atau sm org tua. Jgn terlalu ikutin kata2 orang lain, jgn cepat2 dipercaya dan dimasukin ke hati Sehat2 trs ya dedeknya, lucu gitu kok

4y trước

amiin makasih bun 🤗

Harus tebel Kuping bund,, anaku jg selalu dibilang cantik tiap ktmu orng. . Pdhl laki"...kadang kl lg baper kadang aku jwb.. Biarin ky opa korea.. Oppa korea juga cantik" bnyk yg ngefans.. Jawab aja calon polwan gitu bund itung" doa buat anak..

4y trước

iya bun aq cuma senyumin aja 😊 heehehe drpd pusing yah 🤗

Aq mah lain lagi... Waktu anak pertma masih bayi udah aq pakein hijab ,,, masih ada yg tanya cwek apa cwok?? 😬😬 hadeehh.. Jngan dipikirin kata orang,,, asal debaynya sehat itu yg utama...

4y trước

iya bun 🤗

Cuek aja bun,, apalagi anak saya suka dipanggil "item item" karena anak saya item manis,, emang kurang enak didengar tapi saya bodo amat males ribut toh dia begitu sama aja kaya ngehina yang menciptakannya

4y trước

iya bun 😊😊🤗

hehe namanya jg tetangga bund, klo anak q dibilang kayak cowok pdhl cewek, soalnya mirip masnya banget dan rambutmya jg blum tumbuh kadi dikira cowok. disenyumin aja bund 😊

4y trước

iya bun 🤗😊

Sangar dari mananya bun? Comel gitu pun😘😘 babyku 2 bln jg, udh pake anting pake bju pink ttp di blg cowok😁😅 aku ketawa aja karna emg mirip cowok😁😁

4y trước

hehehe, iya bunda makasih 🤗