ASI hanya Di PD Kiri

Ini ASI aku bund habis aku pompa di payudara kiri aja yg ada asinya tapi di payudara kanan gak ada sama skali tpi dulu di awal lahiran kiri kanan ASInya banyak tpi lama kelamaan ASI di payudara kanan gak ada lgi sama skali. Gimana yaa biar yg di kanan ASInya ada lagi kayak dlu di awal lahiran.

ASI hanya Di PD Kiri
2 Các câu trả lời

Cobat di pijit laktasi bund kali aj ad yg tersumbat. Ato di kompres air hangat

Sama bun,sya juga menyusui di payudara kiri saja,

5y trước

PD kanan kecil dari sblm hamil dan asinya kluar sedikit bun,trus debay nya sering keselek nen di PD kanan,jadi skrng kiri terus