Tespek siang hari

Ini artinya apa yah kak?

Tespek siang hari
43 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum hherbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhamdulillah itu positif bun, coba ditest pagi hari supaya lebh akurat. Kalo ngga langsung konsul ke bidan terdekat bun

Usg bun, minimal ke puskesmas biar di cek lagi. kaya aku pernah kelamaan rendam, ragu² jadi cek lagi ke puskesmas.

Padahal di bungkus juga ada keterangannya,ikut kefoto lagi🤨

Positif=hamil Negatif=kurang beruntung, silahkan coba lagi Semoga bermanfaat

padahal di gambar udah jelas klau 2 garis positif hamil 😅😅😅

Sebentar mak aku mau nanya, tujuan kamu beli tespek buat apa?

Hamil. Ya allah moga cepet nularin ke aku bisa hamil amin

Kan di kemasan test packnya sudah ada penjelasannya bun

Positif bun. Yg bawah deket garis max itu udah tebel