TAP

Ini aplikasi parenting atau aplikasi ghibah onlen? ???

95 Các câu trả lời

Tergantung kitanya juga menggunakan Okelah klo emg mnrt kita ghibah, kita sndiri ngapain baca bahkan komen? apalagi komen negatif. Hrsnya pas baca awal jdul lgsg di skip aja klo dirasa ga ada faedahnya. Jd dua2nya ttp dapat dosa. Jd jgn sbuk cr kslhan org tp bercermin kslahan sndiri juga. 😁

Bisa ghibah mertua, suami, ipar, tetangga, pamer anak,pamer suami, pamer lagi dimobil, pamer mkn mie,😂pamer perut. Pamer duit banyak smp giveaway an, tp bnyk jg positif nya saling menguatkan, ksh motivasi, bagi2 preloved. Tergantung kita pemakai yg mna.

5y trước

Yg ktny bgi give away kmn ya bund pake ngatain mental pngemis

Bukan gitu Bun. Aplikasi ini kan menyediakan topik pernikahan, just mums, seputar bunda dan seputar ayah jadinya jangan heran kalo muncul curhatan. Misal Bunda tidak suka bisa di unlove aja topiknya biar tidak muncul di beranda Bunda.

5y trước

Up Setuju

Terserah bunda memandangnya dr sudut mana 😊 kalo saya sih mandangnya ini app sosmed, jadi wajar aja ketemu segala macem makhluk dgn sikap & pemikirian yg berbeda2😅

Ya begitulah jadinya kalo buibu dikumpulin, yg nanya serius yg koment cuma 1-5 orang. Giliran yg nanya ukuran perut komentnya bisa sampai ratusan. Uduhuduh jadi ghibah khaan...

maaf bund disini bukan group dakwah jadi klu mau dengar dakwah/ceramah bukan disini, saya rasa rata2 group pasti ada positif negatif tergantung masing2 yg menanggapi@ lagi....😉

5y trước

ya emang santai keleeess, maksud dari saya itu ya santai aj klo ada positif negatif itu sudah biasa tinggal bunda@ lagi yg menyikapinya gimana, emang sanggup mau dinasehati 1/1....?? gak Khan ya terima aja, kira2 positif dijabani negatif ya abaikan, selesai.....!!!! dari pada bunda mikirnya pusing2, klu saya mah gitu...!!!!

Yah namanya isinya mayoritas ibu2, tau sendiri ibu2 hobinya apa bun... Ya ghibah itu lah... Ya biar aja itu urusan mereka, kitanya jgn ikut2

Aqu malah bingung disini kayanya tyap ada pertanyaan jarang ada solusi yg tepat makanya aqu ikut grup difb juga ada adminnya dan teratur.

5y trước

tanya disini tuh klo yg jawab bnyak makin ke up, jd pertanyaan² lainnya yg blm dijawab makin tenggelam bun sy jg ikut grup fb Alhamdulillah tiap tnya bnyk yg respon

5y trước

Saling siram balik yak bu