bermanfaat

ini aplikasi menurut saya bermanfaat banget. walopun awal2 kadang kesel karna kalo mau tanya sesuatu yang nanggepin cuma 1 orang. tapi sebenernya kalo mau nulis dikolom pencarian pake kata kunci langsung kluar pertanyaan2 mirip dan bnyk jawaban juga. jadi gausah tanya juga udah tau dr pertanyaan orang2 ?

2 Các câu trả lời

Hahahaha.... Untung sya g pernah nanya d app ini. Yg mncul tuh kseringan prtnyaan yg udah lma bun. Jdi kya yg th lalu mncul, kcuali kita search sndri prtnyaan yg blum kjwab. Jdi klo pas buka branda home pasti itu lagi itu lagi.

5y trước

iyabun. hhhee

iyah bun saya juga sama nanya cuma sebiji yg jawab ..kalo sekrolling itu2 lagi nggk tau gimana cari yg baru, tapi kadang2 ada beberapa terselip yg banyak manfaatnya seperti dicomenan orang gtt

5y trước

bner bun. hhee