waktu yg menjawab

Ini anak ke-2 Namanya Leana G. B. Lahir pada bulan Desember 2019 Pas baru lahir kulitnya merah sekali, usia 1 minggu ada yg bilang, "wah.. Cewek malah item.. Kulitnya kaya papahnya nih.. " aku senyumin saja terus aku bilang, "ngga papa hitam bu, yg penting sehat. " Alhamdulillah makin kesini kulit anakku sudah mulai bersih dan kelihatan putih. Terus ibu² yg pernah ngatain anakku hitam kemarin komentar lagi, " anakmu kulitnya ko sekarang jadi putih bersih ngga kaya pas baru lahir? " ? aku jawab, " dulu pas kakanya masih bayi juga begitu. Baru keluar keliatan gosong.. Sudah besar kulitnya bersih. " hemmmm... Begitulah manusia..

1 Trả lời

Anak ya kulitnya jadi bersih usia berapa Bun? Anakku yang kedua ini juga merah kulitnya sampai sekarang...usianya baru 13 hari

5y trước

3 bulan sudah kelihatan bersih dan gembul bun. Pokokknya jadi unyu² bun