mau nanya bun

ini anak aku usia 3bln bun, dia ga nangis ga apa tp pas aku mainin tangannya baru sadar ada luka gini, mungkin ada yg pernah ngalamin ky gini dikasih apa ya bun? ini udh aku kasih baby oil kering, tp muncul di sebelahnya, itu gaada nanahnya bun, tp kaya luka basah

mau nanya bun
1 Trả lời

kok kayak anakku dulu ya bun semacam herpes. ntar lama" demam jadi rewel gitu. coba segera dibawa ke dokter atau bidan bun. biasanya dikasih salep buat ngolesin itu luka. takutnya mkin tmbh besar kan. soalnya dulu anakku juga sedikit gitu eh tau" makin menyebar jadi lebar. untuk lebih jelasnya lebih baik priksa aja sih menurutku bun