hallo bund mau tanya dan minta solusi dong ...

ini anak aku Azka jari kelingkingnya kmaren sempet kejepit pas awal2 hanya merah kaya kita kalau potong kuku terlalu dlm jd ada luka gtu tp pas diperhatiin lama2 kuku nya putih gtu trus kaya mau lepas (ngejengat) gtu...anaknya mah msh aktif gtu tp emaknya was2 takut dan udh mikir macem2 ,.jd menyalahkan diri sendiri gini kalau mlm liat dia tidur dan liat jari nya itu 😔🥺..apakah harus dilepas dulu kuku nya ke dokter or bidan nya biar numbuh baru Lg atau biarin aja tunggu lepas sendri dan numbuh sendri gtu ...#pleasehelp #jangandibully #seriusnanya

hallo bund mau tanya dan minta solusi dong ...
6 Các câu trả lời

aku waktu itu dimarahin dokter di ugd, dia bilang "kenapa baru dibawa sekarang?!" aku diem aja, karna waktu itu lagi baru2nya covid. jari telunjuk anakku kejepit, sampe kuning gitu jarinya aku bawa ke ugd, akhirnya di resepin salep, lama2 sembuh dan kukunya ga lepas. coba bawa periksa dokter duly aja buk lekas sembuh ya

3y trước

dia gk sempet bernanah bund...pas diliat awal cuman merah kaya Qt potong kuku terlalu dlm abis itu udh lama kelamaan kuku nya jengat😔

didiemin ajj bund. kmrn ank saya 1.5th kaki jari manisnya kuku'y jg coak gtu kyanya ksandung.. trs kek ada nanahnya gtu pngen lepas. cma saya brsihin doank pke aer anget ma Betadine eh pas mndi coplok sndri. tp skrg sdh tumbuh lagi kukunya

3y trước

ini gk keluar nanah kondisi nya kaya di fhoto gtu aja ...anak nya mah aktif gk ngerasain apa2...tp y gk tau krna blm bisa ngomong sih 🤭

biasanya kalau ada pembusukan di balik kuku baru bisa di cabut sist. kalo tanpa pembusukan biasanya mesti bius bius dulu abis biusnya kerasa banget sakitnya. gak sanggup bayanginnya aku

pake minyak tawon deh bu, keponakan ku juga ada yg sama, akhir nya copot sendiri dan numbuh lagi kukuk nya.. bersihin pake air infusan beli d apotik.. huhu, kasian.. cepet sembuh ya

persis anakku skrg..jdnya penanganannya gmn itu bun...share dong bun

umurnya 11 bulan ...kasian liat jari nya ...😭