Ini aku dan sedikit tentang cerita dan kisah ku 🤰

Ini aku dan cerita ku 🤰 sekarang aku sudah hamil 7 bulan menuju 8, berjodoh dengan laki2 yang sudah tidak memiliki ibu membuat ku tidak merasakan rasanya di sayangi ibu mertua apalagi di saat mengandung cucunya ini, ibu mertua ku meninggal sebulan sebelum pernikahan ku dengan anaknya di karenakan sakit. rasanya sedih sekali tapi ini sudah takdir tuhan aku harus kuat dan ikhlas menjalani nya, di masa mengandung ku ini aku menjadi ibu rumah tangga dulu di rumah yang hanya aku sendiri perempuan rasanya awalnya berat pikirnya apakah nanti aku sanggup tapi Alhamdulillah dengan sabar dan berusaha sampai sini semua terlewati dengan baik, Alhamdulillah 🙏 sebenarnya aku sekarang sedang mengenyam pendidikan D3 kebidanan di salah satu kampus negri yang ada di kota ku tapi aku lebih memilih cuti untuk semester ini karena mungkin ini cukup berat menjadi ibu hamil dan juga menjadi mahasiswa semester akhir yang padat dengan praktek, tugas dan lain-lainnya. nah bagi kalian yang kadang ngomel soal ibu mertua dan kehidupan setelah menikah sadarlah kalian beruntung masih bisa merasakan cinta dan kasih sayang dari ibu mertua 🥺 salam hangat Nurul Ibrahim ❤️ #DearParentsTAP

Ini aku dan sedikit tentang cerita dan kisah ku 🤰
1 Trả lời

Selamat ya bun udah lahiran. Itu baju adat Nusa Tenggara ya bun?

3y trước

Alhamdulillah, semoga bunda sekeluarga sehat terus ya, aamiin