Suami clbk dengan mantan istri saat aku hamil 8 bln

Ini adalah pernikahan ketiga untuk suamiku , sedangkan untukku ini adalah pertama kalinya . Usiaku dan suami terpaut 17 thn . Dari pernikahan pertama dan keduanya suami sudah bercerai , namun pernikahan keduanya dia hanya menikah sirih . Saat ini aku sedang hamil 8 bulan , suamiku semakin jarang pulang ke rumah . Dan sering kali aku dapat chat dari mantan istri keduanya kalo suamiku menginap di rumahnya dan melakukan hubungan badan . Karna aku ga langsung percaya akhirnya aku buktikan sendiri , subuh2 aku coba kesana . Karna ga mau ribut2 aku tunggu d dekat rumah mantan istrinya sampai aku liat sndiri suamiku keluar dari rumahnya . Ternyata benar dia menginap di rumah mantan istrinya . Hancur hati saat itu , pikiran kacau apa yang semalaman suami lakuin disna , sampai matiin hp nya . Namun suami beralasan kalo dia hanya pengen jenguk anak2 nya . Tapi kenapa harus menginap dan non aktifin hp 😣 . Menurut bunda2 aku harus gmna ? Apa wajar ? Apa bisa di percaya alasan suami ...

15 Các câu trả lời

Aku mau curhat bund, suamiku itu alhamdulillah patuh sekali dengan ibunya menunaikan hak anak seperti dalam islam, aku senang dengan itu tapi entah aku yang sedang hamil terlalu caper atau lebay dan manja, kalau suamiku menginap di rumah mertua tu rasanya kaya sedih banget, dan aku mikir aku sedang hamil di tinggal sendirian di rumah, kebetulan jarak rumah aku dan suami jauh beda kecamatan dan memerlukan 1 jam buat kesana, kadang aku mikir bun aku ini yang terlalu lebay atau gimana soalnya aku sedikit marah sama suami kalo suami udah bilang mau menginap di rumah ibu, yaa buat sesekali aku ijinin dan maklumin mungkin ibunya kangen karna suamiku anak terakhir, tapi semenjak itu suamiku jadi sering menginap setiap satu minggu pasti menginap, padahal kalo berangkat kerja yang tempatnya satu arah sama rumah mertua selalu mampir dulu buat nglepas jaket dll karena aku desanya cuaca dingin dan suamiku rumahnya kota panas, itupun mereka selalu ketemu dan makan sarapan bareng, bukannya gimana" Tapi aku butuh pencerahan bunda takutnya aku yang salah, masalahnya saya sering sendiri di rumah dan kondisi sedang hamil sudah mau masuk trimester 3, gimana ya biar suami sedikit mengerti, masalahnya ibu mertua saya juga sering bilang ke suami kalo pulang kerja kan sore pulangnya ke rumah mertua dulu buat beres", ibu mertuaku selalu mencegah suami ku pulang dan suruh tidur di sana, kadang saya sedih kalo saya mengeluh juga ibu mertua seoerti biasa saja seperti menyepelekan, aku jadi bingung bund, sementara kalo aku menyegah suami tidur di rumah ibunya nanti di sangka istri yang durhaka karna menghalangi suami ketemu ibunya, mohon pencerahannya bund ?

3y trước

hahaha ga brani bilang gitu bund 😂😂

gak bisa dipercaya ! bunda ajak ngomong baik baik suaminya.... kalo bunda muslim baiknya lebih mendekatkan diri pada Allah, banyakin berdoa :( gak boleh meskipun mantan istri tapi berdua duaan menginap dirumahnya :( astaghfirullah, yang sabar ya bun... diajak ngomong suaminya, ditegasin... pernikahan kok dibuat main main.. saya kasian sama bundanya :(

3y trước

aduuhh bun,,dah tukang kawin,zina trs main tangan jg.maaf,,klo aq jd bunda mending stlh lahiran minta cerai.

zina dan sangat nggak wajar mak,, segera cerita ke ortu dan mertua, ajak berunding istilahnya disidang lah si suamimu itu,, aja juga si istri kedua,, maunya mereka apa, udah jelas zina dan perselingkuhan, ada bukti dan saksi bisa dipidanakan

hrusnya sudah jdi pertimbangan dr awal sblum nikah yaa. dia sdh nikan 2x (1x nikah siri) dan gagal, apa bunda ga cri tau pnyebabnya? laki doyan kawin itu pnyakit bund. klo blm kena azab gbkal tobat

Astagfirullah. nikah sampai 3x Dan sekarang bikin sakit hati lagi Wes bun pulang ke ortu. Hbis lahiran cerai. Masa hb dg mantan istri 😢😢😢

yaallah bund,bunda masih bisa nanya apa wajar? kalo mo jumpa anak2nya masih banyaj tempat ya bund,jangan baik2 amat lah bund jd istri-_

ga wajar apalagi ga ada orng ke 3 (selain anak) saat menginap, rundingkan dengan ke 2 pihak kluarga mau nya seperti apa

padahal mungkin lebih muda bunda dr manyan2 isrltrinya... iya kan... lebih menarik bunda kan???

klo mo ketemu anak² apa iya harus nginep segala.. ya Alloh.. sekarg gimana bund kabarnya...

susah kalau nikah sm laki yg doyan kawin cerai.nikah sj ga betah,gmn mau harapin utk setia?