perut g nyaman+ udel bodong .bahaya g...?

Ini udah tengah malam....tp ak bunkanx tidur malah kebangun karna perut g nyaman...tp klu habis makan bawaanx badan lemes dan ngantuk.jd langsung rebahan...perut rasax gimnanaaa gitu bun.g enak sama sekali...oh ya ak klu g salh ak udah 6 week.wajar g sih bun.oh ya udel ku bodong kira kira wajar g sih udel bodong saat hamil...dlu sebelum punya anak g bodong bodong amat.tp pas hbis melahirkan anakpertama sekarang bodong.resah rasax hati ini

1 Trả lời

Gpp bun aku juga gk hamil gk bodong tp lagi hamil malah Bodong nh