kehamilan

Ini sudah positif apa belom yah bun?

kehamilan
318 Các câu trả lời

Aku pake tespek seperti itu 3x dihari berbeda samar semua garisnya, tapi sekali pake tespek yang akurat ini, pas pagi2 dipipisin ke ujungnya langsung garis 2 & 2merah nya pekat . Habis itu langsung chek ke bidan. Alhamdulillah positif. Karna kadang2 pake gocengan emg hasilnya samar2

5y trước

Iyaaa bun paham, hormonnya masih naik turun. Karna aku type org penasaran dan gasabaran . Tapi tergantung pendapat masing2, setiap org boleh berpendapat selebihnya balik lagi ke diri bunda sendiri☺️

Msih bnyak.pertanyaan sperti ini .. Udh garis 2 pasti positif klo msih samar TP lgi stlah bbrpa hari mungkin hormon hcg nya msih rendah .. Biasa kan membaca sbelum menggunakan TP .. Tpi selamat ya bun smoga sehat2 sampe.lahiran

Insaallah positif bunda, usahakan jangan beraktivitas berat. Banyak istirahat. Makan makanan yang bergizi. Segera ke bidan atau dokter ya bun untuk dapat penjelasan dan vitamin. Semoga sehat selalu bun kehamilannya.

Tes nya pas pagi hari bun, pipis pertama pas bgun tdr. Terus urin nya dibuang dikit pas keluar pertam nya. Yg seterus nya di truh ke wadah. Cek deh.. Biasa nya akurat klo pgi hari

Insyaallah sudah positif Bun... Coba priksa ke dokter dan minta di USG transvaginal... Insyaallah sudah keliatan kantong nya... Biar dapat vitamin juga dari dokter

﷽,, itu positif insyaAllah bun. Mmg terkadang ada satu2 merek yang menampilkan garis nya dgn warna pink samar, karna baru awal2 kan. Selamat yah bundaa ☺️

positif Bun. alhamdulillah kalo mau lebih yakin lg, minggu depan di tes lagi. sy aja awalny jg begitu Bun, tiap hari sy tes selama 2 minggu wkwk 😅

gausah ragu udh positif kok itu minggu depan pasti udh terang , samar2 krena kadar hcg nya masih rendah aja itu , wajr hamil muda mah .

Udah bund, selamat ya bund, semoga sehat selalu, jangan lupa minum vitamin, makan sayur & buah, langsung cek ke dr bund biar lebih jelasnya

5y trước

Baik bun

insya Allah positif bund... mungkin UK nya batu beberapa minggu kmrn aku gitu bund lebih samar lg, waktu d cek udah 8w