tidak terasa

ini pengalaman hamil pertamaku. Baru usia 10minggu tapi sperti merasa ga hamil karna mmg tdk terasa apa apa, perut masih kecil, mual jg tidak trlalu sering. Apa emang ada yg bgitu? Kmrn usia kandungan 8minggu sudah usg tp blm terlihat:( takut janinku tdk bekembang

2 Các câu trả lời

Harus mikir positif aja.. Tar klo udh 10w usg lagi.. Setiap orng hamilnya beda2.. Sekarang mualnya jarang tar biasanya agak gedean sering mual.. Kaya saya aja.. Nyuci aja mual

Saya hmil 6 bln baru kliatan.. Dan sya hmil ga merasa kb mual muntah... Trs emg klo usg emg uk satu blm klhatan di usg.. Janin terlihat uk 10minggu