Rujak 7bulanan

Ini nama nya Rujak 7bulanan di daerah ku bun.. Kebetulan baru minggu kemarin ngadain acara 7bulanan dengan manggil bapak2 untuk ngaji ada kah bunda2 yang seperti saya

Rujak 7bulanan
62 Các câu trả lời

Dulu kalo ada tujuh bulanan rujak ini yang selalu ditunggu, rujak serut. Enak Bun 😄

saya 4 bulanan bun acaranya 2 bulan yang lalu, panggil pengajian ibu-ibu

2 minggu yg lalu saya ngadain 7 bulanan jg bun, pke rujak + dawet

Ehh aku jualan rujak serut kaya gitu juga, sini mampir lapak😁

Enak.. kayak rujak serut 😊😊.. Pke es batu seger bgt 😁

Sya jg baru minggu semalam baru ngadain 7 bulanan bund 😁

Aku juga kaya gtu rujaknya bun dsini. Tapi pengajian ibu2

ga pake acara gituan bun, tapi aku ngiler liat rujaknya

Bunda pke acara siraman2 gitu gk bun apa cuma ngaji2 ajh bun ?

5y trước

Acara pengajian aja bun paling di siram pake air yang di kendi sedikit yasudah..

Baru kemarin malam aku juga 7bulanan/tingkepan bun☺