mohon saran bun :(

ini mlm abis brntem sm suami bun krn tiap mlm plg lwt jam 12 mlm pigi pagi plg jam segitu alasan nya klok gk kerja pst ada aja td aku telpon trus aku marah2 bun apalagi bawaan hamil sensitif pingin nya di manjain terus tp giliran aku marah dia malah cuek aja kyk gk bersalah di situ kami ribut trus aku blg " ya udh gk usah plg sekalian tidur aja tmpt org tua mu " trus dia jawab " oh ya udah klo gtu " trus nutup telpon bun aku nangis sejadi jadi nya bun rasanya kesel sumpah padahal stiap dia ada mslh atau di pnya salah aku gk prnh ninggalin dia tp knapa di saat aku lg kyk gini dia malah gk ngerti bun rasanya gk kuat bun :(

15 Các câu trả lời

sabar ya bunda. tahan emosi lakukan apa yg bisa bikin bunda happy klo bunda emosi kasin debaynya di perut

6y trước

tp gmana bun , suami tega beneran gk plg ya allah sedih bun