normalnyaa detak jantung janin bisa terdeteksi saat di usg berapa minggu yaa bundaa?

Ini kehamilan pertamaku

45 Các câu trả lời

Aku dulu 10 week udah bisa denger bun pakai alat doppler. Nanti sama bidannya diitung berapa detak jantungnya per menit. Bisa jadi acuan baby sehat apa tidak. Biasanya kalo kita strees detak jantung baby diatas 160kali/menit.

Berarti berkembangan janin di setiap kehamilan ga semuanya sama yaa bun? Kmrn aku usg 8w blm bisa dnger detak jantung janin nya bun. Semogaa ini normal terjadi, aamiin🤲

5y trước

Udah ada bentuk janin&jantungnyaa bun, cuma dr blm kasih aku denger detak jantungnyaa. Usg lagi paling di minggu ke 12an bun. Semoga sudah sempurna, aamiin

Saya 7w bun. Tp memang kata dokter usia 7w sudah ada detak jantung janin, kecuali 4-6w baru kantung. Tp ya semua tergantung rahim masing2 karn berbeda

Saya usia 6w sdh diperdengarkan djj sm dokter. Ketika kontrol ke dokter tanyakan semua hal, biar kita puas bund. Kalau perlu bawa catatan.

Nah ininaku bingung bun.. Ada yg udah kedenger denyut jantung.. Sedangkan aku kmaren usg 7w5w cuma baru kantung aja bunda..

5y trước

Alhamdulillah gada bun.. Cuma lagi keputihan skrg

Aku 6w bun,itu juga bsa lht d layr ketip2 kta doktrnya it jntung byi,tpi Gg d ksh dgr , Bda2 si bun tiap kndungn 😊

Saya pas 8 weeks bunda... pas USG pas kebetulan si baby juga lagi gerak gerak... Masya Allah bahagiaaaanyaaa 🥰

Tergantung dokternya biasanya kl dokternya detal seperti sy kemarin 6w lebih hampir 7w sudah dicek ada djj nya..

Saya tadi barusan cek bunda, 8W sudah bisa deteksi detak jantung.. Lucu.., degup2 kecil gitu..😍😍

sya kmrin usg 9w ga diksih liat djj ya bun. cma di ksh tau ini udh ada janin gtu doang. 😰