#ceritakehamilan

Ini kehamilan pertama aku, cucu pertama untuk keluarga suami. Alhamdululilah aku hamil kebo kalo kata orang2. Suami sangat senang dengan kehamilan ku ini, diawal2 kehamilan dia selalu bertanya, sayang kamu mau makan apa or mau apa gitu biar aku beliin, tp memang benar2 tidak ingin apa2. karena sering suami bertanya seperti itu, saya jawab aja, yaudah beliin aku mesin USG aja biar aku bisa liat dede tiap hari wkwkk. suami pingsan seketika #ceritakehamilan

3 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda ikut seneng dengernya.. semoga dedek juga bunda nya sehat terus

semoga debaynya sehat2 ya bunda Alhamdulillah