UBI UNGU

Ini hari ke 8 anak saya mpasi. kemarin dan hri ini menunya ubi ungu. Kemarin bayi nya nggak pup dan hari ini pup 3x, warna pup ny item bgt ,teksturnya lengket. Normal kah bun? Ada yg pernah ksh bayinya mpasi puree ubi ungu kah?

7 Các câu trả lời

anakku yg pertama dlu mpasi pertama nya ubi ungu..jagung..labu kuning..kacang merah..alpukat..pisang dan apel bun.. alhamdulillah aman2 aja pup nya.. cuma klo saya kasi pisang pupnya keras mmg..

5y trước

Pas menu ubi ungu , pup nya gak item bun?

Hai bunda. Ttep diimbangi dgn asi yg cukup, atau jangan hanya ubi bunda bisa d tambah sayuran, atau makan buah2an juga spya pencernaan tetap sehat.

Anakku jg gitu Bun, kalo abis makan ubi ungu pasti pup nya jg item/ungu, anakku usia 7 bulan skrg,

5y trước

Berarti normal yah bun kalo tiba2 pup nya item bgtu

Ubi ungu gag boleh deh bund Di aplikasi TAP ada

Bisa juga ubiungunya d tambahkan asi

Imbngi dg buah bund biar lancar

Nih bun