tuker poin

Ini hadiah hadiah pada sold out semua..tinggal yg undian..gmn terus..???

12 Các câu trả lời

Aku gapernah tau kalo ada hadiah pasti tau2 pas udah sold out, itu ada pemberitahuannya gak sih ? Perasaan tiap liat udah sold out aja 🙄

5y trước

Sama bun aku juga gk pernah tau

Saya udah ogah ngumpulin poin bun 😂 Udah ribuan ditukerin, wasting doang ujung2nya

5y trước

Sma bund. Kbuang sia" kwkwkw

Sama deh, gatau ada undian gitu tiba2 di beranda muncul postingan pemenang

Iya ditukerin sama undian aja bunda poinnya sapa tau beruntung, Aamiin.

Iya ya bunda... aku mau tuker point tapi cepet bgt sold out 😆

Sama bun.. Tiap mau tuker sold terus Padahal tiap hr di intip

Sama bun, ini maksudnya gimana ya 😂

Haha sma bund. Tp ga prnh dapet

Aq ngk pernah dpt 🤣🤣

Iya bnr bgt bun