Ibu Mertuaku

"Ini dipakai terus ya, Nduk. Jangan dilepas", kata mertua. Setelah aku lihat ternyata peniti ada bawang putihnya. "Buat apa, Buk?", tanyaku "Biar ndak ada makhluk halus yang gangguin kamu sama anak kamu" "Ohhh.. Iya Buk. Terimakasih" #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Saya ga disuruh gt bun sama mertua alhamdulillah, kalopun di suruh saya ga mau kaynya bun

Saya juga di bikinin tapi ngga saya pake 😁

5y trước

Kalo saya ditlfon sma ibu, nenek Dan adik* ibuku. Soalnya mereka ada ditangerang dan saya di kampung daerah wates. Mereka tu nyuruh saya pake peniti, bawang putih dan sbgainya itu tapi saya ga pernah percaya sama yg kaya gtuan akhirnya aku bilang ke mertua, cuma nanya aja aku perlu ga pke bangle/peniti gtu buk. Mertua ku jawab gausah kan kita punya Allah 😂