Hamil Yang menyenangkan

Ini adalah cerita kehamilan pertamaku, yang berusia 20 minggu 3 hari, tak sedikit orang yang bilang bahwa aku hamil kebo, karna dari awal kehamilan hingga sekarang aku tidak merasakan mual-muntah, tidur ku juga tetap nyenyak, aku bisa makan banyak jenis makanan tanpa ada pantang sama sekali, dan juga aku tidak merasakan yang nama nya ngidam ? seru sekali bukan ? Tapi yang lucunya adalah, suamiku yang mengidam, jadi suka makan yang asam2 kayak mangga muda, kedondong dll yang asam2 gitu ? aku selalu ketawa2 kalo suamiku lagi ngidam. Ohiya aku sangat bersyukur kehamilan ku berjalan tanpa hambatan, karna aku masih tetap bisa bekerja seperti biasanya, semua keluarga selalu mendukung sumua kegiatan yg ku lakukan. Dan dedeg bayinya juga anteng2 aja di dalam perut bunda ? Sehat terus syang bunda dan ayah. #CeritaHamilTAP #TheAsianperentindonesia @theasianperent_id

Hamil Yang menyenangkan
2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga hamil kebo. Sampe berat badan ini naik 13 kilo di uk 34w 😂😂

5y trước

Bahagia gimana gitu ya bun 🤣 ini bru hmil 20w udah naik 7 kg 🙀🙀 🤣

Semangat bunnn

5y trước

Semngat juga bunda 🤗