Bagus nya Mulai sejak kapan bunda mempersiapkan perlengkapan bayi?

35 Các câu trả lời

dari awal hamil boleh beli bun pokok sudah ada dananya. biar nnti pas akhir trimester tinggal fokus lahiran aja. toh klo udah besar buat keliling beli perlengkapan bayi gampang cape bun

tergantung budget bun kalo budget nya banyak aja ..bunda bisa beli pas mau lahiran aja... kalo budget pas2 an kayak aku .. aku mulai nyicil dikit2 beli di usia 5 bulan...

aku mulai nyicil dari uk 4bln mam hehe padahal blm tau jk nya pas itu, jadi beli warna netral beli sedikit2, dan manfaatin promo 😅 soalnya aku kebanyakan beli online

aku dlu mulai 6bulan bun, karena pas lagi sehat2nya dan kuat2nya. karena pas masuk tm 3 pasti perut lebih berat dan kaki gak kuat jalan/berdiri lama

aku dr 6 bln ud beli2... nyicil pas ad promo... klo beli dket lahiran tar gda yg promo malah mahal 😓🙏 skrg tgl nunggu brojol aja..

oke bunda. makasih saran nya. ini aku otw 6 bulan udah nyicil dikit² . bismillahirrahmanirrahim semoga lancar ya lahiran nya nnti

sejak tau hamil Bun.. karna perlengkapan nya banyak dan butuh waktu (scroll olshop) dan uang yang ga dikit, jadi bisa di cicil.

masuk 9 bulan bun dlu dr anak pertama sm kedua beli²nya mulai masuk 9 bulan habis itu di cuci semua nambah lemari baru jg

boleh aj nyicil sedikit2 semampunya. alias sepunya nya uang.. klo beli lgsg dirasa berat bisa dicicil aj dikit2

secepatnya bun.. aku nunda 7 bulan dulu ternyata keduluan anakku lahir prematur, malah jadi boros belanjanya