Ada yg sama ga dr hamil TM 1 sampe TM 2 jerawatan , muka breakout parah

7 Các câu trả lời

sayaa 21 weeks bun, saya ga jerawatan tapi muka saya jadi kusemm dan keringg parahhh

1mo trước

iya aku juga skrg jadi banyak bekas jerawat nya hitam2 . tapi gpp proses nya bgtu jd di nikmatin . dan sama juga bun bibir juga kering jd tgn usil ngelopek2 😁

sama bund, aku juga gitu. trus muka juga kering parah

aku bun kaya liat peyek kacang pas ngaca 😄

Sama bun,aku juga gitu jerawatan parah..😔

1mo trước

jd males ngaca yaa bun 🥹

sama bun, kt dr suruh kurangin makan tepung2an

1mo trước

waahh pantesan , sy selama hamil susah bgt ngindarin makanan dr tepung²an

sama bun, jd kusem juga

1mo trước

mudah²an nnti klo dah lahiran muka jd mulus lg yaa bun 😁