pemeriksaan hasil usgku 22mg bb janin 548gr kayak gini normal gak ya bund..

14 Các câu trả lời

Maaf bun itu normal artinya sehat, kl dokter psti bilangnya normal2 aja. Tp kl bidan karna provider melahirkan normal, psti dia bilang kegedean bayinya takutnya gabisa normal lahirannya.. pari bunda disiruh diet kl sama bidan. Tp kl dokter kan ga ngaruh masalah ukuran berat bayi, paling kl bayinya gede ya di sesar

sama bgt wkwk ku diketawain karna bb ku jg naik sebulan up 7kilo.. tp aku mah bodo amat lah yg penting anaknya sehat dan normal tidak kurang 1 apapun.. mau lahir gmn juga gpp yg penting sehat wal afiat ibu dan anak..

sama ky ak bund bbj nya sgtu dgn usia kandungan jg, kebetulan dokter feto ku pro normal jd beliau blg kegedean jd ak disuruh diet manis😂

sewaktu mba nya konsultasi ke dokter g di tanya kah mba apakah berat nya normal atau ngga??

normal bun ,aku kemarin usg 23 minggu bb jnin 500 gr , selagi dokter bilang normal , insyaallah gpp bun,

aku 555 gr Bun kata bidan kegedean disuruh diet tpi di dr spognya katanya masih normal

besok kalo periksa Tanya sklian bund . biar gak Bertanya2 sm yg bukan ahlinya .

aku kmrin 22week 650 gram kta dokter msih normal malah

bagus kok. normal ☺️ sehat sehat ya mbak

Saya juga gtu kok bun