Mau nanya Bun,kalo umur 14mngggu sering melakukan HB bahaya GK yah buat janin??

8 Các câu trả lời

dari awal tau hamil aku belum hb sama sekali , rencana nya kalau sudah 14 atau 15 minggu baru berani hb . tapi skrng 14 minggu malah keputihan dan gatal karna aku garuk jadi lecet perih deh gajadi hb deh 😁

1y trước

gak gatal ya bun ? aku gatal bun , takut banget sempet ovt tapi aku berusaha santai 😁

tergantung kandungan ny kuat atau lemah. klo lemah y jgn hb dulu klo mau hb pun pelan2 dan pke kondom

tergantung kondisi kehamilan bun, mending periksa dulu ditanyakan ke dokter ada yg habis hb gpp

konsultasiin sm dokter dulu bun. kl kemarin aku sdh boleh tp harus pk kondom

1y trước

knpaharus pakai kondom ya bun

katanyah Gak boleh dulu sih bun, aku juga kata Bidan

aku dari awal hamil sampe sekarang hb lancar 🙈

1y trước

aduh" sibunda..sama yah kita🤭

ya gak terlalu sering juga harusnya bun

makasihh yaa