mw nnyak dong aku Nikah bln 12 akhir tp trkhir haid bulan 11 trs bulan 1 uda isi kira2 ud brp bln ya

6 Các câu trả lời

udah ada cek ke dr. obgyn bund? kalo untuk prediksi bisa masukin data hpht bunda di aplikasi ini *tapi itu cuma perkiraan ya bund.. lebih baik cek ke dr. obgyn buat usg & konsultasi detailnya tentang perkembangan janin. bisa juga ke bidan dulu, biar diarahin nnt harus kek mana. untuk trimester 1 biasanya disarankan cek lab & usg untuk memastikan kehamilan🙏

ke SPOG ya bund, USG buat tau pastinya biar tau juga kira2 hamil didalem kandungan atau diluar kandungan. Bahaya kalo gak ke deteksi dari awal. Terus minum vitamin sama susu hamil ga? Ke puskesmas ya bund kalo mau gratis.

dari bulan 1 gak pernah periksa ke bidan bu? ini uda bulan 3 loh hasil tespek positif gak?

2y trước

gak pernah periksa ke bidan atau SpOG bu? kok uda bulan 3 masih tanya soal UK

mungkin 16 Minggu an bu ..

3/4 bulan kayaknya bun

udah tespek?

2y trước

uda bi