bun mau tanya hpht 30 maret 2022 hpl nya berarti berapa ya bun?

5 Các câu trả lời

sama kayak aku bun. tp hpl ku berubah ubah soalnya aku hamil pasca kuret. pas 8w hpl 18 januari 2022 12w hpl 17 januari 2022 16w hpl 14 januari 2022 23w hpl 7 januari 2022 itu sesuai dg hasil usg di 3 dokter berbeda bun.

masukin aja data di apk ini nnt keitung Hpl nya bun

2y trước

masukin hpht di aplikasinya di mana si bun soalnya saya bisanya masukin hpl yg di hasil usg aja

akhir desember kalo gak awal januari

sy 28 maret hpl di usg nya 7jan 2023

2y trước

iya emg suka beda beda krna d usg itu d ukur dr besarnya janin bun

6 Januari Bun sama kaya saya hpht nya

2y trước

ok makasih banyak ya bun