mau tanya bun,anak saya 8 bln14hari tp belum bisa merangkak&duduk,apakh normal?saya khawatir😔

Malah baru bisa tengkurap,apakah perkmbngnnya lambat juga?anak ttngga saya d usia trb sudah bisa merangkak&dduk,ank saya kerap di banding"kn dgn ank ttga yg lainnya krna blm bisa ini itu,sy jd sedih,mohon jwbnnya bun🙏😔🤧#ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Baru bisa tengkurap usia 8 bulan bun? Ato udh bisa sebelum usia 6 bulan tengkurapnya? Redflag duduk mandiri usia 9 bulan bun masih ada waktu untuk stimulasi terus. Semangat bunda~ Perkembangan anak pasti beda2, jgnkan sama anak tetangga, adek kakak aja bisa beda. Skrg jgn sedih mending semangat stimulasi anaknya untuk duduk mandiri sama merangkak.

baru bisa banget tengkurap bun ? atau sudah dari usia berapa bisa tengkurap berguling nya ? redflag duduk mandiri 9 bulan. kalau pas 9 bulan masih belum bisa duduk mandiri coba konsul ke dokter anak subspesialis tumbuh kembang ya.