Keputihan sperti tepung di kehamilan 10 minggu apakhan normal atau bahaya ya bunda mohon bantuan nya

#ingintahu selamat siank bunda bunda sya mau bertanya ini kehamilan pertama saya dan sekarang sudah menginjak kehamilan yg 10 minggu mohon bantuan nya bunda saya mengalamin keputihan seperti di foto untuk pertama kali pertanda apa kah bunda apakah keputiha seperti itu normal atau tidak apa bahaya atau tidak mohon bantua nya bunda bunda#seriusnanya

Keputihan sperti tepung di kehamilan 10 minggu apakhan normal atau bahaya ya bunda mohon bantuan nya
1 Trả lời

segera periksa ya bun