Promagh herbal dan antangin, aman tidak untuk bumil?

6 Các câu trả lời

klo antangin/tolak angin yg bentukan cair ataupun permen setauku ga friendly ya buat bumil. tp klo promagh krg tau, krna selama hamil aku sll konsumsi obat dr bidan/dokter aja bun buat ngatasin keluhan

baca ini jadi keinget dulu waktu belum tau kalo lagi hamil sering ngerasain gejala kaya masuk angin, beberapa hari sempat minum antangin / tolak angin beginian. taunya hamil udah 2bl huhuhu

klo promagh ak gatau hehe kalo yg model antangin tolak angin dll sejenisnya itu ga boleh ad kok di kemasan nya baca2 aja dlu

promagh herbal atau gazero aman say tapi kalo Antangin/tolakangin/Bejo engga say ada tulisannya engga untuk bumil

3mo trước

promah ma mylanta setauku aman, aku konsumsi itu pas hamil tapi dokter kandunganku nyaraninnya yang cair kalo kambuh malem, biar cepet reda

langsung berobat ke Bidan terdekat ajaa Bun klo saya masih tkt untk minum obat sembarangan

Promag aman

3mo trước

Kalau antangin dll sy tdk berani konsumsi