Bisa berubah tdk yaaa prediksi nya dokter ttg jenis kelamin

#ingintahu mau tanya ni moms yg banyak pengalaman bolak-balik USG☺, kira2 prediksinya dokter bisa berubah ngk ya ttg jenis kelamin...? Terakhir USG usia kandungan 5 bln

7 Các câu trả lời

Prediksi dokter yg bisa berubah atau salah bun. Td baru selesai usg, dua dokter (obgyn + umum) ngecek sih ga ada monasnya utun aku. Tp obgynnya bilang ini masih bisa berubah ya krn ga terlalu kelihatan di usg, selihatnya dia dan dokter umum itu cewe.

bisa aja. tp pengalaman ku. kalau awalnya laki2 kayaknya emg bener bakal laki laki. kecuali perempuan, bisa di minggu selanjutnya berubah mnjd lelaki trus jg tergantung posisi bayinyaa..

2y trước

Mudah2an ye bund klo laki fix laki 😂

bukan berubah. tp dokternya salah lihat. atau mungkin posisi bayi nya nutupin kelamin. kalau berubah dari bayi nya itu sangat mustahil

Bisa bund Tapi kalo setiap bulan usg kayaknya menimalisir kesalahan yaaa Tp gatau juga Cari aman aja beli barang warna netral 😂

kalo yg di usg laki2 kemungkinan besar nya akurat tp klo perempuan bs salah prediksi

jenis kelamin nggk bisa berubah. terkecuali dokter nya yang salah baca hasil usg.

2y trước

yaa, mksdnya seperti itu, prediksinya

bukan berubah bund, tp prediksi nya yg mungkin bisa salah

2y trước

iyess, mksdnya sy dri awal prediksi yg brubah, bukan jenis kelamin nya