Sudah tglnya HPL

#ingintahu #jangandibully #firstbaby Mohon doanya teman2 TAP supaya segera dapat gelombang cintaku... Sudah HPLnya hari ini tp belom ada tanda2 mules atau gimana huhu udah ga enak padahal badan..

1 Trả lời

bismillah Bun semogaa di segerakan , saya lahiran juga lewat hpl Bun 40w 4d, bunda banyakin jalan kaki, main gym ball, sama sujud yaa Bun.. semogaa sehat bunda dan debay ❤

3y trước

asi saya jg belakangan udah mulai bocor bun. ya Allah kadang sedih dan kepikiran bun