Bunda, mau tanya nih.. Saya hamil pertama, klo Bayi dalem perut mulai nendang2 dri usia brpa ya?

18 Các câu trả lời

Aku kehamilan pertama, 16 weeks udah kedutan halus tp jarang bgt bun beberapa hari sekali, masuk 18 weeks paling ngga sehari ada kerasa kedutan & makin kenceng. Tp tiap bumil beda2 bun, tergantung tebal perut juga. Coba tunggu sampe 20 weeks, atau dipancing pake musik, ajak bicara atau makan es krim.

18w Bun, nanti kalau udh 20 k atas mulai terasa nendangnya, tapi jangan kaget kalau jarang, kalau udh 6 bulan baru intens dan terasa, kalau bunda ajak ngobrol aja pasti nendang, karena 6 bulan pendengaran janin sudah sensitif

16w berupa getaran/kedutan 20w berupa tendangan halus semakin meningkat dan kuat setiap minggunya semoga jawabannya membantu ya

Ak bru ngrasain pas 19W bund.. Tiap orng beda2 biasanya.. Ada yg 16W udh kerasa. ada yg 20W bru kerasa..

baru jelas di 20week, nanti kesananya aktif banget, seru deh gerak terus apalagi di trisemester ketiga

sy 20 week. skg 26 week aktif banget.. sampek perut berasa nonjol krna gerakannya hehehehe

5 bulan baru kerasa, sekarang hamil anak ke 2 dari 13 week sudah kerasa kedutan nya

saya pass 16 week Bun, mungkin Krn baby pertama saya jadi blm terlalu peka hehehe

16w udah kerasa kedutan dan sekarang udah 29w malah lincah gerakan baby nya

Dulu aku 4 bulan lebih baru ada gerakan halus bund