mau tanya bun kalau kita tidak minum obat penambah darah efek ny apa ya soal ny baru hamil pertama.

2 Các câu trả lời

Gak semua org hamil dikasi obat penambah darah bun... tergantung kitanya. aku gak dikasi tuh dr awal hamil. Emg biasanya darahnya rendah bun?

3y trước

hoalah gituu... yowes kalo diresepin sm dokter ya diminum aja. Takutnya pas udh deket2 HPL baru ketauan HB rendah malah repot kudu tranfusi darah berkantong2. Sehat2 yaaa