Kapan waktu tepat usg

#ingintahu hari senin tespek ternyata positif, udah ke puskesmas ternyata usia kehamilan 6weeks. Trs disuruh usg. Pas tanya orang tua katanya jangan usg dulu Untuk usg sebaiknya waktu kapan ya? Jadi bingung #firstbaby

3 Các câu trả lời

aku dulu telat 3 hari trus dites hasilnya positif dan lgsung ke bidan, kata bidan usg biar tau udah ada kantong janinya apa blm. ternyata udah ada kantongnya pas desembee kmaren itu. kata dokter sebaiknya usg itu di awal kehamilan biar tau hamil kosong atau sudah ada kantong sma janinya. segera usg ya bunda biar tau😊

8 week aja usg nya, cr aman biasanya 8mnggu udah keliatan djj sama janin...

6weeks jg udh bisa usg ko bun, saya waktu itu usia kandungan 5weeks usg

2y trước

Terima kasih 🙏🏻