Bund sudah dapat vitamin apa saja dari dokter obgyn? di ke14 minggu aku baru dapat folamil genio

7 Các câu trả lời

aku dari awal ke dokter juga dikasihnya folamil genio bund.. pas kontrol di week 10 nambah vitamin folac dan katanya next control akan ditambah cal 95 bund

2y trước

mungkin beda dokter bda rsep juga ya bund, blum tau blan dpannya bkln di ksih vit tmbhan / tidak 🙏🏻

Aku sampe 12 minggu folamil genio aja, tapi stelah 12 minggu dokter nya kasih tambahan cal 95 sama vit D3 juga

aku juga dikasih folamil genio kok dr awal hamil sm obgyn nya, kmren kontrol pas 14minggu itu ditambah ossoral aja

2y trước

iyaa bun, atau nanti tanya aja dok apa saya blm butuh vitamin lain atau kalsium dll, siapa tau dokternya lupa hehe semangat bun

Aku folamil, vit d3 sama penguat microgest bun. Tapi sekarang ga pake microgest lagi sama dokter

Folamil genio 1x1 cukup bun saya juga minum vit itu 12w

2y trước

Iya bunda 😊

Folamil juga udh lengkap ko bu

2y trước

alhamdulillah bund klw bgtu ❤ terimakasih bund

folamin Bun