saya ada di trimester 1, tp tidak merasa mual dan muntah2 apakah normal? kehamilan saya 4minggu

49 Các câu trả lời

normal bunda saya lagi hamil 9 weeks engga ngerasain mual muntah dari umur 4 weeks sampai sekarang

normal bund. saya uk 5w gak ngerasa mual bund, cuma pusing. dan nafsu makan malah bertambah wkwk

Normal bun bisa jadi hamilnya hamil ngebo bun. , semoga ibu dan janin sehat sampai lahiran aminn

bersyukurlah bund. saya dl anak sampe lairan jg g ngrasain mual muntah ataupun nyidam.. haha

gak tau belum gak tau nga akan, saya sendiri mual muntah di 7 week nyampe 12 week🤭

4w klo gasalah blum kerasa memang(?) di 6w baru kerasa kaya nya, aku iya soal nya

aku hamil kedua ini mulai mual di 6w. tp waktu hamil pertama gak mual samsek.

normal bun, Alhamdulillah hamil anak pertama dan kedua gak mual muntah

Normal bun kalau aku kemarin ngrasain mulmun parah waktu uk 6-20 mgg

sangat normal bun, malah enak hamil tanpa mual-mual. hamil ngebo