Cek lab trimester 3 minggu ke berapa ya?

17 Các câu trả lời

hamil pertama dulu saya cuma sekali cek lab, dan itu di awal kehamilan atau TM1 saja. terus baca2 di postingan bunda2 disini kalo perlu adanya cek lab kembali di TM 3. hamil kedua ini kemaren saya tanya² ke bidan apakah perlu cek lab kembali di TM3 sedangkan saya juga sudah tes lab di TM1? . katanya cuma cek HB dan swab saja dan dijadwalkan Minggu 38. Mungkin bunda bisa langsung tanyakan ke bidannya bagaimana, sepertinya berbeda-beda..

aku rencana cek lab hari selasa besok 35w, krn wktu awal hamil cek. lab hasil protein ku + jdi harus cek. lagi utk memastikan bisa lahiran normal tanpa kendala apapun..

Kalo dipuskes tempatku di minggu ke 37-38 bun untuk cek lab terakhir tm 3 , biasanya cek lan 3x di tm 1, tm 2 dan tm 3

aku cek lab wkt trimester 1 doang hasilnya baguss skrg ud trimester 3 blm cek lagi soalnya aku takut bgt sm jarum suntikk:(

Ini cek lab perlu ga kak? Soalnya aku dari dokter sm bidan gak ada disuruh itu. Mohon infonya ya kak 🙏🏻

1y trước

Iyaa mba ratih makasih yaa saran dan infonya 🙏🏻

aku dari 32w sudah cek lab bun,berhubung hb ku rendah jadi setiap dua minggu sekali harus cek lab kepuskesmas

aku baru semalam cek lab tpi puskesmas tempat aku cuma cek hb aja ngak ada cek urine 😞

aku usia 31w tapi gatau di suruh chek lagi atau ga soal nya belom chek lagi ke bidan

kalo saya kmren 34week udah cek lab dan alhamdulillah hasilnya bagusss

2y trước

d ksh tau bund nnti dpt kertas gitu

Kalo di puskesmas baru di lab lemgkap 37w bund