Hi bun ada yg Hpl nya 28/29 September? lg ngerasain apa nih bun badannya.. 🙋🏼‍♀️ sharing yuk.

8 Các câu trả lời

sering bgt konpal tapi saru yaa antara mules mau pup apa bukan 😂 yang jelas tidur udah gak nyaman BANGET, kesini salah kesana salah. Udah gak nafsu makan nasi, cuma pgn ngemil dan minum es trs soalnya gerah ga umum walopun abis mandi. Dan lagi excited ngumpulin barang2 bayi sama nntn youtube ttg perlengkapan bayi & melahirkan, ga sabar bgt!!! huhu

2y trước

Hahaha smgt bund . Kalo konpal aku blm ngerasain tp tdr susah udh pasti . Wah sama suka minum es wkw smgt!

Perut nyeri kaya mau mens gtu. pinggangnya jg. Trs klo duduk abs solat kaya berasa dorongan kepala di kemih smpe ngiluu. Itu knp ya

2y trước

Normal ko itu bun , aku jg suka ngerasain gt jg . Karena kantung kemih kita ketekan jd suka ngerasain kaya gt

aku hpl 16 september lagi ngerasain sedih bund;) karna bayi lahir prematur dan bertahan di dunia hanya 7hari;)

2y trước

amiin allahuma amiin bund❤🤗

konpal dan nyeri miss v kalau jalan 😁

Lg gugup banget buat lahiran pertama😩🤣

2y trước

Sama bgt …. Mental agak down mikir “ ya allah bs ga ya aku menjalani proses persalinan trs kuat g ya pas kontraksi nanti “

sakit pinggang sama sakit bokong Bun

mis v dh ngilu skit bokong sm sakit pinggnv

2y trước

Bener bun , sama . Smgt ya!!!

Hpl nya sama 🤗

2y trước

Smgt bun . Insyallah kita semua diberikan ke sehat an dan kekuatan yg luar biasa nanti pas mau lahiran