Mau bertanya bund ada ngga yang hamil 4 week 3 hari dan perut sebelah kiri kram kram ringan gitu?

2 Các câu trả lời

aku ngalamin bun, kram nya pindah pindah, rasanya gak karuan bun seperti mau haid, yg penting jgn kecapean bun

1y trước

aku jg bngung bun, soalnya aku udh minum mistolan gak mempan, nefedipin mempan si tapi kdg jg gak mempan, kl aku perhatiin kram perutnya bukan cuma krna kita capek bun, pikiran jg mempengaruhi, jadi wlwpun kita badrest tapi kita nya mikir atau lagi stress dia ngerespon bun. selama gak ada flek insyaallah aman tapi kalo kencengnya sering gak berenti langsung ke UGD bun

aamiin Aamiin bun