Baca Hasil USG

#ingintahu #firstmom Mau tanya penjelasan detile nya bagaimana ya soalnya tadi buru buru gitu dokternya.. terimakasi sebelumnya..

Baca Hasil USG
9 Các câu trả lời

waduhhh...yang bisa ngebacaa dan ngejelasin mah dokternya bund orang bunda2 disini juga ke dokter tanya dokter juga😂😂kalo tanya resep masakan mah masih bisa ikutan jawab😂😂😂saya aja yang udah di jelasin ama si dokternya sedemikian rupa sehingga aja kadang juga cuman jawab iya iya...😂😂di jelasin JK debay nya laki laki ini kek gini aja juga bingung masih susah nangkep yang mana yang mana sebelah mana aja juga bingung bund...cuman iya iya ajah..😂😂😂😂😂😂

2y trước

💟💟💟

Ga jelas ya bun. Sini aku tulisin aja FL : panjang tulang paha bayi LMP : hari pertama haid terakhir CRL : uk panjang janin HC : lingkar kepala janin AC : lingkar perut janin EDD : hari perkiraan lahir BPD : uk tulang pelipis kedua sisi janin GS : uk kantung amnion di TM 1 FHR : detak jantung janin per menit Fw : berat janin GA : usia kandungan EFW : berat janin dalam gram FTA : mengukur panjang badan di TM 2 dan TM 3. Uda jelas ya bun

Kl keterangan hpl, bb janin itu masih bsa googling bundaa.. tp kl kondisi lainnya, spt keruh tdknya kurang tidaknya air ketuban ya cm dokter yg bisa baca, trs kyk letak ari² posisi janin sungsang apa tdk jg dokter yg bisa baca.. dsb. Lain kali kl usg tanyakan bun, bkn soal bayar tidaknya.. uang bisa dicari ya bun.. tp informasi kondisi saat itu janin bunda yg penting.

2y trước

soal itu si di jelaskan alhamdulillah aman katanya.

Saya coba bantu ya Bun sepemahaman saya. Itu gambar kepala dan perut dede. Dari lingkar kepala ukuran 27.48 cm estimasi usia kandungan 27w4d dan estimasi bayi lahir 20 desember. Dari lingkar perut didapat estimasi berat janin 1962gr usia kandungan 32w dan estimasi bayi lahir tanggal 17 desember. Semoga membantu Bun 🙏🏻

yang ahli baca usg yaa dokter kandungan bund, kebanyakan bunda-bunda disini juga nggk bisa baca hasil usg, malah salah baca nanti

Searching aja cara baca usg nanti baca aja sendiri pasti paham kok

Bun,kita juga nanya sama dokter kaliii😅bwt apa bayar

Ini ya bunda. Cara membaca hasil usg. Semoga membantu

Googling ya banyak jelas disitu penjelasannya

2y trước

ia kak sudah hehe makasi banyak sdh mmpir