Bunda-bunda barang yg harus di bawa saat persalinan apa aja yaa?

2 Các câu trả lời

ijin menjawab bun.. persiapan barang yg dibawa bisa utk ibu dan bayi untuk ibu : softex maternity(paperms dewasa), 4 buah kain/samping,baju salin kancing depan,perlengkapan mandi ibu,gurita ibu(jika perut masih nyeri boleh diskip), surat surat(kk,ktp suami istri,buku rujukan jika membutuhkan,medical record(Buku KIA,hasil foto usg),celana dalam dab bra, perlengkapan bayi : handuk bayi, kain flanel, kaos dalem bayi, baju bayi,selimut bayi, topi bayi,perlengkapan mandi bayi, popok cawet/pampers bayi,kapas cebok,waslap

biasany nnti d ksi lmbrn ky gini dr bidan