Bund ,mau tanya dong....aman gk sih selama hamil berhubungan intim ma suami terlalu sering ?

6 Các câu trả lời

kalau gaada keluhan dan bundanya ngerasa sanggup mah gapapa bund, tapi harus tau juga resikonya kalau sering sering hb, kalau di tm3 mendekati hpl mungkin gapapa yaa kalau aku sih capek bund kalau sering sering, semenjak hamil jadwal hb nya paling 1minggu sekali, kadang males juga kalau lagi kecapean 😅

2y trước

yg penting kesehattan baby nya dulu yaa bund 👌😊 sehat sehat buat kita 🤗

Mungkin kalo terlalu sering jatuhnya capek aja sih bund. Ibu hamil kan gk boleh terlalu capek. Takutnya gak berasa pas hubungan, ntar capeknya numpuk tau2 kelelahan, jd kram, flek, dll. Tp pas periksa konsul aja sama dokter, intensitas seringnya tuh sesering apa.

2y trước

Pas konsul ke dokter, suami diajak aja. Jd ikut dengerin penjelasan dokter. Mgkn suami akan lebih mengerti.

Harus nya sih jangan terlalu sering ya bun... Itu kata dokter, dan memang aku pun kalau seminggu sekali pasti suka ada bercak merah

2y trước

ok bund ,makasih

aku seminggu paling 2 kali , alhamdulillah gaada apa apa walopun tiap hari sebenernya tkt kalo ga ngikutin apa pengennya suami 🥹

2y trước

ok bund

kayak nya jangan terlalu sering bund apalagi kalau TM 1 bund,sebaik nya kalau USG sekalian konsultasi aja bund

Kayak nya jgn terlalu sering ya bunda aplg kalau tm 1

2y trước

Oh iy bun