Durasi minum susu Moms, sharing dong baby 3blnan (hpl juni) durasi minum susunya per brp jam skali?

8 Các câu trả lời

klo sufor coba di cek tabel di kemasannya bun, klo asi di kasih kapan aja boleh tapi klo minumnya banyak bisa 2 sampe 3 jam

untuk anakku maksimal pertiga jam sudah minum. Dengan takaran 120 ml. habis nggak habis ya dibuatin segitu.

Semaunya anak bun Kalo lagi tidur pules bisa 3jam 4jaman Kalo lg bangun bisa sejam sekali soalny nyusu anaku kuat

12mo trước

Ya asi

kalau aku semau nya sidedek bund,pernah aku maksa nen karna udah 2jam yg ada sidedeknya ngamuk😭

saya ga pernah matok jam sih bund, minum susunya kalau si dede mau nen aja

ga nentu, se mintanya bayik aja

Saya kalo dd mau nen aja

maksimal 2 jam sekali

12mo trước

kalo anak udah mpasi (6 bulan), biasanya bru mulai berkurang nyusunya. karena jarak asi sm makan harus diatur biar gak bentrok. tp kdg anakku usia 1.3tahun tetap 2 jam sekali minta nyusu. jd habis makan, minta nyusu. tp ya durasinya dikit. cuma kyk pelepas haus aja. gak kayak bayi yg bisa sampe 15menitan